当前位置: 首页 > 防控要闻
市领导检查安全生产工作
将疫情防控和安全工作做细做实
来源:南通日报 发布时间:2020-09-27 字体:[ ]

日报讯 (记者冯启榕 实习生顾子娴)25日上午,副市长徐新民率市民宗局、文广旅局、卫健委等单位,检查分管行业领域节前安全生产工作。

检查组首先来到位于崇川区新华佳园的一家网吧,检查消防安全、网络安全隐患,以及人员密集场所疫情防控风险。徐新民要求坚持对上网人员开展实名登记和体温检测,注意场所通风,把疫情防控和安全工作做细、做实。

在市第二人民医院新门诊大楼,检查组检查了该院新投入运行的“智医谷”,该系统集成了医院对设备、能源、安防、消防、环境、空间、停车、物流、医废等多维度的管理数据,实现对医院安全生产工作的精细化管理和智慧管理。徐新民认真聆听了介绍,并希望进一步加强安全生产工作的绩效考核,让智慧医院管理系统发挥出更大作用。

当天,检查组一行还前往普贤禅寺、江苏涵润汽车电子有限公司、南通森林野生动物园等地分别走访检查,要求相关单位将安全生产和疫情防控工作都落到实处,为国庆、中秋佳节的到来营造安全祥和的节日氛围。