当前位置: 首页 > 防控要闻
为疫情防控贡献纺织力量
我市一家企业一名个人获颁全国先进
来源:南通日报 发布时间:2020-08-15 字体:[ ]

日报讯 (记者王玮丽)14日,中国产业用纺织品行业协会第四届五次理事扩大会议暨产业基础再造高峰论坛在通举行。会上,我市的江苏丽洋新材料股份有限公司、紫罗兰家纺科技股份有限公司董事长陈永兵分别被表彰为首批全国纺织行业防控新冠肺炎疫情先进单位、先进个人。副市长徐新民参加活动并致辞。

今年上半年,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,我国产业用纺织品行业全力做好口罩、医用防护服、消毒湿巾及相关原辅材料的生产保障工作,为夺取抗击疫情的阶段性胜利做出了重要贡献,带动行业总体运行积极向好。

活动中,我市作中国南通国际家纺产业园区推介,从新机遇、新基建、新部署等角度,重点发布了南通家纺产业的新规划。围绕后疫情时代全球经济形势与对策、产业用纺织品在抗击疫情中的重要作用等议题,与会专家、企业家进行了深入探讨。