当前位置: 首页 > 防控要闻
符合条件人员可就近预约
10单位提供重组新冠疫苗续种
来源:南通日报 发布时间:2021-07-16 字体:[ ]

昨天,记者从市疾控中心获悉,为满足仅在外省接种了第一剂次重组新冠病毒疫苗(CHO细胞)的人员能在我市续种,完成全程接种,我市紧急申请了一批疫苗,并指定10家单位负责重组新冠病毒疫苗(CHO细胞)(三针型)的续种工作。

这10家指定接种单位分别是崇川启帆诊所、开发区新冠疫苗集中接种点、通州湾三余人民医院、通州区第二人民医院、海安高新区中心卫生院、如东全民健身中心集中接种点、启东市妇幼保健院、如皋市磨头镇卫生所、海门区人民医院和通州区第三人民医院。

市疾控中心提醒,目前我市的重组新冠病毒疫苗(CHO细胞)只用于接种过该类型疫苗人员的续种,不用于第一剂次的接种。请有接种需要且符合接种条件的人员携带在外省接种第一剂次重组新冠病毒疫苗(CHO细胞)的接种凭证,就近预约新冠病毒疫苗接种单位。