当前位置: 首页 > 防控要闻
市疾控中心开放核酸检测服务
工作日9时至11时采样,报告当天可取
来源:南通日报 发布时间:2021-07-12 字体:[ ]

日报讯 (通讯员黄昕 记者冯启榕)为满足社会群众对新冠肺炎核酸检测的需求,实现“应检尽检、愿检尽检”,从7月12日起,市疾控中心核酸检测服务正式对外开放,为全社会自愿检测人员提供优质、便捷的服务,可采集鼻拭子、出具英文检测报告,检测报告当天可取。

市疾控中心提醒:该中心核酸检测的服务对象为一般人群,不接受患者、高风险人群来中心采样点采样。团体50人以上需预约检测。自愿检测的个人,在工作日的上午9时至11时自行前往市疾控中心体检大厅进行登记缴费、采样。所有受检人员均需做好个人防护,携带身份证,测体温、查验苏康码。采样当日19时之后,凭身份证至市疾控中心传达室领取检测报告。

采样时间为工作日上午9时至11时,检测结果可通过苏康码查询(因工作流程,可能存在系统延迟现象)。