当前位置: 首页 > 防控行动
“南通州·欢乐购”第二阶段开启
500万元促销券等你来领
来源:南通日报 发布时间:2020-08-25 字体:[ ]

日报讯 (记者赵勇进)昨天,“南通州·欢乐购”新闻发布会上传出消息,该活动第二阶段从8月25日开始,每周二、周四上午10点通过云闪付APP发放电子促销券,分住宿餐饮、超市专用、百货商场、家电产品和汽车5个类别。

“南通州·欢乐购”活动由通州区政府主办,共投放1000万元作为消费者补贴资金。活动分两个阶段,第一阶段6月16日开始,至7月21日结束。实际交易笔数6.7万笔,优惠金额500万元,撬动消费2300多万元。活动还嫁接了“当燃南通 美好生活”直播带货、“文明城市长效管理有奖竞答”等活动。

点开“云闪付”APP,在首页上选择“热门推荐”,可以看到“出行立减”“餐饮美食”“商超便利”等选项。在“热门推荐”下的“奖励中心”点击进入,即可参与本次活动。

活动还同时举办夜文化节、首届优品汇等活动。通州的老字号、非遗项目、品牌家纺、优质农产品以及本土的休闲旅游产品将汇聚一堂,在优品汇上与消费者见面。