当前所在位置: 首页 > 媒体关注

【南通日报】启东税务局以主题教育促减税降费

发布时间:2019-11-07

近日,启东市税务局机关党支部与惠萍分局党支部联合开展“守初心、担使命、深融合、促发展”主题党日活动,参观启东第一个党支部成立纪念地、启东首届人民政府旧址纪念馆和实业救国代表郁寿丰先生纪念馆,重温入党誓词,听取主题党课,坚定高质量推进减税降费工作向纵深发展的信心和决心。

“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,启东市税务局以“四个着力抓好”推动主题教育与当前各项税收工作的深度融合。着力抓好“思想武装”,利用“国庆”“重阳”等重大节日,组织开展重温誓词、“我和我的祖国”合唱节、干部荣退仪式等活动,提高思想教育的感召力。着力抓好“关键少数”,党委委员、各支部委员带头学习,带头讲晒评党课,带头到基层一线调研。着力抓好“榜样宣传”,提炼“中国好税官”杨凌捷、“小岛税官”瞿发、“税务保尔”薛卫飞等优秀党员的“初心”内核,开展沉浸式党课和系列专题讨论。着力抓好“问题整改”,聚焦当前减税降费、优化营商环境、减负增效等中心工作,把学习成果融入各项重点任务中去,对标对表、提升水平。


维护单位:南通市税务局