当前所在位置: 首页 > 工作动态

启海绿色骑行 尽享 “减税降费”好时光

发布时间:2019-10-21

十月的启东,金秋送爽,秋色宜人。10月17日上午,为迎接2019中国森林旅游节,南通“江海一号”最美乡村旅游公路骑游活动在南阳镇乐庭村鸣枪启动。启东市局蓝骑兵骑行队头戴流线型镂空头盔、身穿骑行服、脚踏鲜艳的自行车,在蓝色的单车骑行道上尽情享受着运动带来的快乐。 

开幕式前,斗志昂扬的参赛选手、新潮酷炫的自行车、翘首企盼的市民观众……南海公路上人头攒动、热闹非凡。在这片热闹的人群里,穿梭着一抹税务蓝——启东市局“减税降费 伴您骑行”宣传小分队,通过搭建税收宣传小驿站,设置“减税降费”新政二维码扫描墙,让市民们纷纷下载以知晓更多的税收优惠政策;发放宣传小册子共计700多份,让市民们进一步了解小微企业普惠性税收减免新政;与前来骑行的选手交流互动,开展“减税降费”新政滴灌式宣传。

“税务部门巧借这次‘无车日’骑行活动和‘减税降费’特色活动相结合,取得了良好的宣传链式效应,彰显了新税务、新服务、新气象,促进了‘减税降费’工作落地生根,惠及了广大纳税人和缴费人。”南通市旅游协会会长朱晋这样说。出席本次骑游活动开幕式的领导们与宣传小分队成员合影留念,记录下了这个美好的瞬间。



维护单位:南通市税务局