当前所在位置: 首页 > 工作动态

葡萄香里谈减税 生态园里话发展

发布时间:2019-09-26

秋风飒爽,葡萄飘香,一年一度的采摘旺季即将来临。海安市税务局抓住时间节点,组织减税降费宣传队走进雅周农业生态园,将最新的政策送到游客、农户手中,针对广大群众关心的热点涉税问题逐一解答,受到在场群众的一致好评。

雅周农业生态园是海安国家级现代农业示范区、南通国家级现代农业示范区和江苏省现代农业科技综合示范基地。活动中,宣讲员们向相关项目负责人、观光游客和承包农户详细地解读了减税降费政策,面对面的解答,手把手的指导,共商税收助力农业现代化发展良策,重点对个税专项附加扣除项目、小微企业普惠性税收优惠、深化增值税改革等进行了宣传辅导。

一位葡萄种植大户高兴地表示:“2019年的这一轮大规模减税降费是一场及时雨,大大的缓解了我们的资金周转压力和扩大规模的燃眉之急。下一步我们将引进国外优良品种,做大做强主导产业,应用现代农业技术与装备,保障农产品质量安全。”


维护单位:南通市税务局